小本创业

感恩赞美祷告

|

【www.dagaqi.com--小本创业】

  祷告是主动和超自然的力量沟通来赞美、祈求、忏悔或者仅仅是表达自己的思想或愿望。大家创业网为大家整理的相关的感恩赞美祷告,供大家参考选择。

  感恩赞美祷告

  1.每天早上,感谢天父祈祷慈爱的天父和全能的主:感谢赞美你!感谢你给我们生命、气息和一切。
  2.我们应该感谢昨晚安全的来!你对我们有同情心、善良和爱,不容易生气;你也原谅了我们所有的罪恶和罪犯。你是我们的避难所,是我们的力量,是我们在困难中的帮助。
  3.为了拯救我们这些罪人脱离罪的捆绑-绑定和死亡的权力,你被称为肉体,来到世界,拿着奴隶的形象,被钉在十字架上,第三天复活。你个人承担了我们的罪,让我们原谅,与上帝和解,成为上帝的孩子。
  4.你流下的宝血,让我们得到救赎;你的惩罚,让我们安全;你的鞭子使我们得到治疗。我们应该永远感谢和赞扬你对我们的爱有多长、宽、高、深!主啊!你曾经答应过:你祈祷,不管你想要什么,只要你相信,你就会得到它。
  5.我们来到你的施恩宝座,真诚地向你求知,请你听我们的祈祷,应许我们的呼吁。

  感恩赞美祷告

  荣耀的主啊,您是听祷告的神,求主与我们同在,垂听弟兄姊妹同心合一的祷告:主啊,你是赐予我们平安和永生的神,你是救赎和医治的神,我们的一切全都仰仗您的大能,今天(弟兄)跪求在主的面前,恳求荣耀的主赦免我们的过犯,体贴我们的软弱,原谅我们的亏欠,求主彰显您的无所不能的权柄,借助主你大能的手医治好这个孩子,看顾并且祝福这个孩子,若是需要医治的,奉主的名给他最好的医治,若是魔鬼撒旦的搅扰,求主捆绑那该死的魔鬼,羞辱那该死的撒旦,求主彰显你大能,让我们一起见证主大能的神迹,一切荣耀和颂赞归于我主耶稣,奉主耶稣基督的名祷告,阿门!!!

  感恩赞美祷告

  亲爱的弟兄姐妹主内平安,祷告乃是基督徒属灵的呼吸,正如肉身的呼吸不能停止,我们属灵生命的呼吸也不可停止。“不住地祷告”,就是与神经常保持亲密的交通,过着一种‘住在主里面’的生活。
  祷告似乎很简单,只要开口向天父说话就是了;但是祷告又很不容易,我们时常会感觉,自己的祷告似乎得不到回应。
  弟兄姊妹,让我们操练不住祷告,在祷告中把我们的难处交托给神,凡事都通过祷告求问神之后再行动,相信必会看见神施恩的手帮助我们,并且让我们在不住地在祷告中经历神的作为。
  亲爱的天父,祢教导并应许我们,应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告、祈求和感谢,将我们所要的告诉祢。祢所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里保守我们的心怀意念。
  天父,感谢祢将这样的应许赐给了我们,求祢在我们信心软弱,疲乏想要放弃的时候,赐给我们信心,让我们坚信,祢不会离弃我们,祢依然用祢的慈爱和信实接纳我们,用慈绳爱索吸引我们,因为我们是祢的孩子,祢知道我们的重担和一切所需!
  天父,帮助我们,让我们学习在祢的里面不住的祷告,我们要将一切的忧虑都卸给祢,不论环境如何,我们都确信,我们一生的道路都在祢的手中,祢是我们的主,我们的好处不在祢以外!感谢赞美祢!祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

本文来源:https://www.dagaqi.com/xiaobenchuangye/575404.html

《感恩赞美祷告.doc》
将本文的Word文档下载到电脑,方便收藏和打印
推荐度:
点击下载文档

文档为doc格式