创业案例分析

堂堂的成语 堂堂正正猜生肖

| 点击:

【www.dagaqi.com--创业案例分析】

匿名网友: 堂堂正正 堂堂:盛大的样子;正正:整齐的样子。原形容强大整齐的样子,现也形容光明正大。也形容身材威武,仪表出众...
堂堂一表 形容身材魁伟,相貌出众。
相貌堂堂 形容人的仪表端正魁梧。
一表堂堂 形容仪表堂皇。
仪表堂堂 仪表:人的外表,风度;堂堂:仪容庄严大方的样子。形容人的容貌端正。
正正堂堂 本指正正的旗号,堂堂的阵容。现形容正大光明。 匿名网友: 1.堂堂的成语
问:堂堂的成语

2.堂堂正正猜生肖
答:我觉得是羊,因为羊在十二生肖中叫未羊,无论未字还是羊字从中间分开两边都是一样的,表示表里如一,不就是堂堂正正吗?

3.堂堂 四字成语
答:堂堂 四字成语 : 哄堂大笑、 富丽堂皇、 济济一堂、 堂而皇之、 仪表堂堂、 冠冕堂皇、 金玉满堂、 登堂入室、 欢聚一堂、 打退堂鼓、 堂堂正正、 相貌堂堂、 堂皇正大、 肯堂肯构、 垂堂之戒、 虚堂悬镜、 廉远堂高、 高堂大厦、 直入公堂、 ...

4.脑筋急转弯:堂堂的中央书馆,却没有明版的康熙字典...
答:康熙是清朝的,康熙字典不可能出现明朝版的

5.有哪些脑筋急转弯?
答:何谓「数大就是美」? —— 答案: 支票上的数大就是美 什么帽不能戴 ? —— 答案: 螺帽 你姨夫的姐姐的堂弟的表哥的爸爸是你的什么人? —— 答案: 亲戚 猪八戒是笨死的,那么他的儿子是怎么死的? —— 答案: 那当然也是笨死的 当你向别人夸耀你的长处...

6.什么什么堂堂的成语
答:什么什么堂堂的成语 : 仪表堂堂、 相貌堂堂、 一貌堂堂

7.堂堂正正打一生肖
答:君子、马

8.堂堂正正,猜一生肖??
答:是龙吧 龙是正义的化身,而且“正”5划,龙也是5划,在生肖里排第五

9.堂堂正正猜什么生肖
答:牛!牛代表正直,无私奉献!

10.脑筋急转弯
答:堂堂的中央图书馆,却没有明版的“康熙字典”,这是为什么? —— 答案: 康熙字典是清朝人编的 只有头却没有身体的牛,叫做什么牛? —— 答案: 一头牛 教堂向祖父办告解之前,都要先做那件事? —— 答案: 犯罪 哪一颗牙最后一次长出来? —— 答案: 假牙...

本文来源:https://www.dagaqi.com/chuangyeanlifenxi/393480.html

《堂堂的成语 堂堂正正猜生肖.doc》
将本文的Word文档下载到电脑,方便收藏和打印
推荐度:
点击下载文档

文档为doc格式